Прости Творец

Лишь только ты один собой
Всё знаешь обо мне,
Насколько я поник душой
И телом на земле.

Каким меня сюда послал
От моего рождения
И как тебя я потерял
По жизни ,к сожалению.

Простишь ли ты меня Творец
За путь судьбы падения,
Мне дал понять,какой подлец
За годы пробуждения.

Забыл заветы своих предков,
Начертанной тобой в скрижалях,
Душа со ржавчиною едкой
Во плоти ,как у швали.

Родных и близких предавая
И видеть,грабят отчий дом,
От заграничных охраняя,
Позволить возродить Садом.

Такой,какой земля не знает,
Для разграбления страны,
Отчизна Мать слезу теряет,
Питая радость сатаны.

Нет оправдания для себя,
Что остаётся для потомков,
Простит ли небо и земля,
Оставить Родину в обломках.

05.09.2019 офицер запаса А.Машкин


Рецензии