Давайте будем

Давайте чаще в небо звёздное смотреть -
Нам звёзды шлют космической энергии заряд.
К ним можно мысленно и в гости полететь -
Там с радостью устроят в нашу честь парад!

Давайте чаще в лес ходить гулять -
Запасов силы в нём не счесть веками!!!
Прошу город деревьев хламом лишь не засорять -
Оставьте чистым место тем, кто здесь появится за нами...

Давайте водный мир наш уважать -
Вода для нас - первоисточник жизни нашей...
И в чистоте земные водоемы все держать -
Тогда и наши мысли станут позитивнее и краше)

Давайте будем благодарны мы теплу,
Что нам даёт огонь своею мощью!
И не скупиться выражать от сердца похвалу -
Огонь ведь в жизни человека - хоть и опасный, а всё таки он основной помощник!!!

Давайте жизнь построим на любимой матушке Земле
Общеполезной, светлой, дружной, интересной...
Пусть те, кто наблюдает где-то там за нами на своём инопланетном корабле
Хотели б жить здесь! И только потому, что наша жизнь для них была б волшебной,
                сказочной. чудесной!!!!

С любовью Марина Герман)
                30.08.2019


Рецензии