Я смешной воздушный шарик...

Я смешной воздушный шарик,
Полный нежности и света,
Полный ласковых признаний,
Добрых утренних приветов!

Милый радужный пузырик,
В небо так легко стремится,
Чтобы с высоты увидеть,
Что тут без него творится...

Жизнь у шариков недолга,
Но полна любви и красок...
Лопнуть? Только от восторга...
И лететь, не зная страха!

22.06.2018


Рецензии