В то утро мая

В то утро мая, в то воскресенье,
Передо мной явилась ты -
Волшебным ангела прикосновеньем,
Как воплощение моей мечты…

В рыжих хвостиках по ромашке,
Искринки  сине-зелёных глаз,
Искренний взгляд нараспашку,
И улыбка добрая без прикрас …

Не прячь счастливых глаз в подушку,
Стыдиться счастья ни к чему.
Я миллион раз прошепчу тебе на ушко,
И миллион раз  крикну: «Я люблю»!

18.01.2015     Ростов-на-Дону


Рецензии