Предпочитаю я болото...

Мне очень нравится болото-
Тепло, красиво, все свои...
Легко даются мне подскоки.
И пусть летают журавли.

Лягушкой быть вполне комфортно-
Я таковою родилась.
Кому-то  вишенка на торте,
А мне с него бы муху снять.

Как жалко этих птиц красивых,
Не все обратно прилетят.
У нас охотники поживы,
Скорее их, чем нас съедят.

А говорят, что есть такие,
Что на вулкане строят дом.
Орлы они! Пусть и чуднЫе....
Зато мы дольше проживем!


Рецензии