Знаю я, Что Надумала Ты...
11.09.17г – 12.09.17 г.
16ч.41м – 00ч.59м.
Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…
Цикл «Он и Она»
И. Х. на 05.09.17г.
ЗНАЮ Я, ЧТО ЗАДУМАЛА ТЫ...
+++
Он:-
Знаю я, Что Задумала Ты,-
Ты со Мною Расстаться Решила,
А Клялась Мне, Что я из Мечты,
Той, Что с Мужем Живя, Ты Грешила…
+++
Я не Буду Тебя Умолять,
Женщин Много Красивых и Разных,
Участь Слабых Хвостами Вилять
Перед Сонмом Душой Безобразных…
+++
Чтобы Дверь Прорубить, а Потом,
Потаскать Ещё Тяжести.-
Она:-
Верно!
Половых Много в Мире Истом,-
Он:-
Жаль Что Ты не Моя! Это Скверно…
+++
Она:-
Больше я Так с Тобой не Могу,
Ты в Истерике Был, то в Обиде,-
Он:-
Может Ты Обратишься к Врачу?-
Чтоб Вернуться в Том Сказочном Виде…
+++
Что Увидел в Кафе я Тогда,
И Влюбился Там с Первого Взгляда,
Ты Упала с Небес, Как Звезда,
В Одиночество Летнего Ада!..
+++
Восхитительна Ты! – Я Шептал,
Нет Тебя в Этом Мире Прекрасней!
И Любил Тебя, Как ни Устал,-
Она:-
Нет, не Будет Желанья Напрасней…
+++
Он:-
Ты Стонала Всегда Подо Мной,
Изгибаясь, в Экстазе Дрожала,
От Оргазмов Волна за Волной,
А Потом, Насладившись, Лежала…
+++
Обнимая Меня, Вся Без Сил,
Ты Шептала:- Алёшенька, Сладкий!
Я Женою Моей Стать Просил!
А Теперь я и Лживый, и Гадкий…
Алексей Серенин
Свидетельство о публикации №119090508470