А теперь
И каникул - след простыл,
Где гуляли мы до дыр.
А теперь нам не до смеха -
Рано мы должны вставать,
И к уроку поспевать.
Циферблат серьезным стал -
Как и мы не досыпал.
Всем секундам знает счет -
И его не проведешь.
Школа - словно муравейник.
Не в почете в ней бездельник.
Учимся читать глубоко,
И умом работать чётко.
Быть всегда на высоте -
Чтоб приплыть к своей Мечте.
Свидетельство о публикации №119090508454