Перед сном
Воздух остыл, всё окутано мглой,
Стелется липко ночная волна,
Безмолвно собой накрывает она.
Улыбка коснется ласково губ,
Родные уснули, спокойно вокруг...
Укрою молитвой родную семью -
Спите хорошие, я вас люблю.
15.09.2017г.
Свидетельство о публикации №119090508415