Кому что...

кто-то постит себя на пляже,
кто-то выкладывает города,
кто-то с новым макияжем,
кто-то в Подмосковье навсегда...
 
кому-то нужен свежий ветер,
кому-то только облака,
кому-то поцелуи на рассвете,
кому-то лишь покой и тишина...


Рецензии