Я был богатым
Нищим был!
Козлов рогатых
В харю бил.
Гонял под «двести»
«Мерседес».
Любил из мести
Всех принцесс.
Потом бежал
К доярке я.
Любовный жар
С ней утоля,
Нырял в байгушу
С берегов,
Открывший душу,
Звал любовь.
Сейчас кормлю
Своих котов.
Одну люблю,
Без лишних слов.
Евгений
Шапорев
25.05.2019 г.
Свидетельство о публикации №119090508374