Удаляй с мобилы все фотки со мною

Удаляй с мобилы все фотки со мною,
Неуклюжа заглядывая в глаза.
Когда-то они любовались тобою,
Сейчас лишь картинка, на стенке вк.

Захотела вернуть всё? Но, а я отвернусь,
Ведь сердце не терпит оплошки.
Ты явно собаку во мне увидала,
Что жаждит поймать эту кошку.

Но ты ошибалась, не я проиграл,
Я лишь уступил тебе ход.
Осталась одна? Не звони мне, прошу,
Ведь не прошёл даже год.


Рецензии