почему мне грустно?

________
04.09.19
черное осеннее облако грусти,
как тяжелый, мерзкий ливень,
топит мои глаза, топит мои глаза.
________
05.09.19
легкие, пышные ресницы
выпали от большого количества
слез, и набухло лицо,
словно утопленное тело твое.
________
29.08.19
в моих ушах слышится мелодия,
и я впадаю в ностальгию,
просто плачу от боли,
жестокости жизни этой.
________
01.09.19
белые полосы в моей
жизни, окрашиваются в черный цвет.


Рецензии