Снаряд! Я голову пригну
и выживу, и воспою.
Но не ищи мою иглу,
не подбирайся к острию.
О Ты, Карающий Огонь!
Не заводи со мной игры.
За тридевять земель не тронь
носителя моей иглы.
Ведь я и так в Твоей руке --
что заслужила, всё снесу.
А он пусть селезнем в реке,
а он пусть зайчиком в лесу.
Свидетельство о публикации №119090508315
Алекс Колфилд 01.02.2022 08:16 Заявить о нарушении