Есть много подвидов таких настоений

Есть много подвидов таких настроений,
Что будто бы дрожжи саморазрушений.
Хандра или гнев, грусть-тоска,
Может, зависть?
С чего-то, бедняжка, к тебе привязались?
Встречайте, приветствуйте! Самооценка
Сегодня у вас упадёт хорошенько!
Добавьте сравнений, несбытых желаний -
Та-дам, целый ящик обид и страданий.
Один дам совет: вы не верьте порыву.
Рукой тут подать и до нервного срыва.
Залейте в себя кофейка или чаю,
Здесь на вкус и цвет, кто чего почитает.
Вздохнуть глубоко, на минутку забыться.
Позволить комку изнутри раствориться.
Взгляните опять на своё положение.
Не так уж паршиво. Конец ослеплению.
Теперь уже можно о целях и планах.
Ищите маяк в кризисных океанах.


Рецензии