Церквушка
Торчит, очень мило.
А рядом дома.
Махины, громилы.
Нависли над нею,
Булыжников масса.
А мы, едем лихо.
У нас просто трасса.
И думаю я,
Та макушка у церкви,
Ведь раньше, видна была
В каждом селенье.
Как тот старичок,
Что согбенно и строго
Сидит там, на лавке
У дома порога.
Мы быстро по хорде
Проехали мимо
И скрылась из глаз
Простая картина.
Я еду и мыслю себе,
Как немного
Нам нужно от жизни
И нужно от Бога.
Свидетельство о публикации №119090508271