Кактус на окне

      Кактус на окне не цветет.
      Уж давно мне сын не звонит.
      Что-то на душе не легко,
      Сердце от тоски все болит.

      Я звоню, когда мне легко
      И чередою мысли летят.
      Что же там случиться могло?
      Почему так нервы шалят.

      Набираю  номер я твой.
      Руку на рычаг опустив,
      Мысленно  кручу я ноль-ноль,
      Остальные цифры забыв.

      Что же после этих ноль-ноль,
      Неужели зря прошла жизнь?
      Не снимая трубку, сын мой,
      Слышишь?-Я шепчу. Отзовись.
   
      Как осенний лист налегке
      Ошалелым ветром гоним,
      Я живу от вас вдалеке.
      Не жалей меня, не грусти.


Рецензии