Сыночку Руслану

Мой самый любимый,
Мой самый родной,
Люблю тебя сын мой,
Я больше всего.
Спешу я поздравить,
Сегодня тебя,
Чтоб жизнь твоя сказкой,
Была навсегда.
Хочу пожелать тебе,
Счастья бескрайнего,
Улыбок, здоровья,
А это ведь главное!


Рецензии