Метлою дует в спину ветер
Исчезла бледная Луна.
На снежном белом покрывале,
Заледеневшая одна
Я...
Зеленый чай как Бог спасает,
Достала с сумки термосОк,
Собака где то завывает,
А у меня течет сапог
Совсем не хочется идти,
Уж лучше " зАшпары" в ладонях.
Сидят на ветках снегири,
Кто их пригреет, кто накормит?
Смотрю во тьму и нет дорог!
Снежинки кружат в перуэте,
Меня не ждет никто домой,
Есть время вспомнить о Завете...
Моя Голгофа, впереди!
И крест несу сама по жизни.
Печаль затянута в дожди,
Гвоздем прикована на тризне
2019
Свидетельство о публикации №119090500082
Людмила Леванюк 21.09.2019 23:07 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 27.09.2019 01:53 Заявить о нарушении