Гарантий никому не выдавали

Гарантий никому не выдавали.
Про идеально речи и не шло.
Но мы с тобой прекрасно понимали:
Пусть будь, что будет. Стоило того.

Любовь и уважение друг к другу.
Как долго сможем искренне беречь?
Лишь обещаю, что стараться буду
Не дать погаснуть и помочь разжечь.

Минуты праздника в пучине тают.
На свадьбах слышно много пышных слов,
Но наши кольца скромно завещают:
Терпи меня, моя любовь.


Рецензии