Грядет пустота
Томных лиц, утомленных от неги,
"Ипотечных баталий стратеги!":
Двадцать лет всё война-суета.
Пустота... Грядет пустота!
Рок-н-ролл под фанфары меджлисов,
Ни Христа, ни их хитрых иблисов,
И гитары как запах куста.
Пустота... Грядет пустота.
Межеванье опять территорий,
Телевизор - идей крематорий
Бьет ударом большого хлыста.
Пустота... Грядет пустота...
На излете крутых сновидений,
После рек политических мнений
Вновь безжизненность красок холста.
Свидетельство о публикации №119090508104