Весна кривлялась черным снегом, мусором...
Паясничали щупальца вопросов,
В безвкусице терялся редкий вкуса грамм,
И ангелы посматривали косо.
Изыски изо льда едва ль надежны…
Томит и манит вечерами блюза яд.
И то ль до лета страсти заморожены,
То ль оплетает сетью вновь иллюзия…
2010
Свидетельство о публикации №119090508063