Розы

Цветущие розы,
Цветущий сад.
И ты среди них,
Как безумный яд.
Пленишь сквозь туман,
Казался обман.
Везде лишь капкан,
И ты в нем так пьян.
И кажется все уже и прошло,
Но след остается,пускай все равно.
И запах остался,и роза в руке,
И в памяти мысли,чувства в душе...


Рецензии