Радостное Рождество Христово
Ликуют горы, небеса!
И Божье на Земле творенье,
Хвали Небесного Отца
За чудное явленье Миру –
Спасителя Христа!
Оставь печали,
Сердца боль доверь Ему,
Поверь, сегодня вопреки всему
В небесное к тебе благоволенье.
Христос родился в этот мир земной -
Чтоб приобрёл ты Жизнь,
Твоя душа - покой.
Порадуйся, друг, вместе с небесами,
Проси прощенья и примирись с врагами.
Вместе с ангелами песню светлую воспой:
«Христос родился! Он - Спаситель мой!»
Сегодня в день Христа Рожденья
Ликуют горы, небеса!
И Божье на Земле творенье
Благодарит Небесного Отца
За чудное явленье
В жизнь твою Спасителя Христа!
Свидетельство о публикации №119090508026