Про Жирафочку

В саванне, в жаркой Африке
Живёт моя родня.
А здесь, в родной Калуге
Живу тихонько я.
Красиво я одета,
Нет, я не леопард.
Есть маленькие рожки
И добрый-добрый взгляд.
Да, в меру любопытна
И вижу всё вокруг
Для любящего сердца
Я лучший в мире друг.
Жирафочка я, крошка
Далёко до родни
Про них смотрю я ночью
Забавнейшие сны!


Рецензии