Нет

Не дотягиваю. Не гожусь.
Ровней вам никогда не буду.
Я одна из тех, кто стоит
За кулисами. Моет посуду.
Вытирает пыль. Гасит свет.
Прижимается лбом к окошку.
Видит отблеск чужих побед.
Обнимает черную кошку.
Пишет письма, кладет в комод,
Запирает его ключами.
Не волнуется и не ждет,
Даже если не спит ночами.
Ровно дышит к любым мечтам.
Ни о чем никогда не плачет.
Чай без сахара пьет по утрам.
И не будет уже иначе.

28.05.19


Рецензии