Одержимое - g-монопанторимка септима грешная
И нашим,
и вашим!
198) ОДЕРЖИМОЕ
---
(застойное)
---
(грешное)
Застой, но верхами хвоимый, ариллус
Душимый, в Моревне смола,
До стонов брегами слоима мерил, а с
Ужимок в кофейнях смугла,
Стружима, кружима офеней, стремглав
Достойно с грехами своими смирилась,
С чужими вовек не смогла!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №119090507973