СОЧИ, СОЧИ. СОЧИ
Бархатные ночи.
С солнышком проснулся-
Мир перевернулся.
Зелень, жар, блаженство.
Красок совершенство.
Райская погода.
Люди и природа.
Яркость одеяний.
Чудо мироздания.
Восхищает море,
Яхты на просторе.
Волны и раскаты.
Горы. Ароматы.
Пальмы, кипарисы,
Розы, барбарисы.
Ветви винограда-
Для души услада.
Дыни и арбузы,
Запах кукурузы.
Персики, каштаны,
Сладкие бананы.
Груши, абрикосы,
В скверах ивы косы.
Пение цикады,
Вин заморских клады.
Радость и веселье,
Праздник,настроение.
Закрываю очи,
Я влюблённый в Сочи.
.
Свидетельство о публикации №119090507943