Красок у осени ярких хватает
Ими она вокруг все меняет.
Меняет природу,меняет людей,
Делает их старше,мудрей...
Шарму им придает и стати
осень
И ничего за это не просит.
От них ничего ей не надо,
не надо..,
Осыпает она мир листопадом.
Слезами дождей его заливает,
Что же ей нужно,никто то не
знает.
Не знает никто чего осень
хочет,
Почему она плачет и тут же
хохочет.
Зачем она листья,дурачась,
кидает
И без причины рыдает,рыдает...
Настроенье ее переменчиво
очень,
Как у любой женщины впрочем.
Свидетельство о публикации №119090500791