Игра с котом

Весь оживился сразу дом –
Играю в теннис я с…  котом!
Ракеткой шарик подаю
И говорю ему: «Ловлю!»

Кот лапой шарик отбивает,
Ко мне его он направляет.
Стараюсь шарик я отбить
И Барса тоже похвалить.

Аплодисменты слышим: «Браво!
Ваша игра – одна забава!»
05.09.2019 г.


Рецензии