Богатство

Б Богатство – не деньги, счета или злато,
О Оно на душе, хоть ты сам весь в заплатах.
Г Гордиться не златом и серебром нужно,
А А крепкой, надёжной и честною дружбой.
Т Товарищем добрым всегда быть старайся,
С Советую в дружбе добиться согласий.
Т Тогда друг поможет всегда и везде.
В Ведь легче всем вместе ответить беде.
О Один ты - не воин, а слаб и безгласен.


Рецензии