Жизнь пред тобой открыта

Жизнь пред тобой открыта, внук
Смотри вперёд, дерзай, твори
Ты постигай азы наук,
Ведь пешкой были короли

Учись, как шахматной доской
Своею жизнью управлять
Её порядок непростой
Ошибся? Начинай опять.


Рецензии