***

Николай Рог
4 июл в 18:10
Действия
В неземную уйти красоту.

Окунуться с мечтою, да в небе.
Белым облаком уплыть под звезду.
Да не думать больше о хлебе.
В неземную уйти красоту.

В бесконечно,-иное пространство.
Побродить по бескрайним местам.
Во вселенной какое убранство?
Всей той жизни неведанной нам.

Есть-ли в ней разлука, и радость,
Да заветные тайны любви.
В ней счастливейшей жизни, да благость,
Ты,с мечтой мое сердце плыви.

Заберу я большую дорогу,
Ту влюбленную, бурную страсть.
Раздавая чуть-чуть, понемногу-
Звездам.-Подскажите к своей как пристать?...

Николай Рог


Рецензии