Они придут
В часы душевной боли
И отойдут грехи,
Что держат дух в неволе.
Придут ночной порой
Колодезной водою-
Студеной, ключевой,
И сердце успокоят...
Мелькает тень руки,
Свет ночника лиловый-
Пронзительность строки
Смысл обретает новый.
Свидетельство о публикации №119090507707
С уважением и теплотой, Елена.
Елена Варина 18.09.2019 10:49 Заявить о нарушении