Море

В лучах вечернего заката
Морские волны обнимали,
Ласкали нежностью солёной,
На ушко сказочки шептали...
И предлагали отключиться
От суеты проблем далёких,
И с морем на недельку слиться,
И обязательно влюбиться...

05.09. 2019г.


Рецензии