Женское-хулиганское или Шуры-Муры2
....................
....................
Заполошный мой любовник.
Что ты мучаешься зря,
Как вчерашний уголовник,
Опечалил ты меня.
Не ревную, не беснуюсь,
Просто весело живу
И пока не обязуюсь
Согласиться на жену.
Вот и мучайся, болезный,
Не такая, мол, как все,
Что за штампик бесполезный
Стану суженой тебе.
Мне уже лихая слава
Фиолетово давно,
На болтливого болвана
Я давно забила болт.
А желтеющая пресса
Богатеет пусть на мне,
Если я ей интересна,
Интересна и толпе.
Буду старой, некрасивой,
Впрочем, это ерунда,
Лишь бы нам хватило силы
Быть желанными тогда.
А пока, налей-ка чарку,
Ножки пледом оберни,
И меня не огорчая,
Почитай мне вслух стихи!
Я их столько написала,
Что до старости читать,
Там любовей и печалей
Столько, что не сосчитать...
....................
.............................
Питер!..
04.09.2019...
Свидетельство о публикации №119090507638
В одном стих-нии я тоже писала, что у меня столько стихов о любви, что уж и не знаю, где моя, где чья-то ещё))
С теплом и улыбкой. Привет Городу!
Эмилия Нечаева 2 21.09.2019 23:21 Заявить о нарушении