Нежнейшее чудо

Нежнейшее чудо  с экрана с  утра
Мне тихо желало здоровья, добра!
Ромашки в ладошках, красивый наряд
По-детски, чудесный, задумчивый взгляд.
Всем-всем пожелаю того же, что мне
Желала малышка. А вам пусть вдвойне!


Рецензии