полет во сне

Сегодня я во сне летал,
Побыл я в теле Ангела и птицы!
Как это получалось – я не знал,
на землю не хотел я опуститься!
Так было мне легко и хорошо,
Что я решил – останусь с небесами!
Еще успеешь, ведь не вышел срок –
Ответил тот, что с белыми крылами!
Я полетел за дальний горизонт,
Хотел я с журавлями повидаться!
Заранее б закончился полет,
Охотники решили пристреляться!
А утром в интернете – он не врет,
Летать во сне – знать счастие привалит!
Но счастьем для меня был сам полет,
Мне счастья Бог во сне чуть-чуть оставил!
05.09.2019   пинск


Рецензии