Вы в мир красот моих шагнули
Я околдован вами был,
Своей дрожащую рукою
Вам сердце скромно я открыл.
Вы в мир красот моих шагнули
А позади остался мир,
Который тьмой дышал сурово
Который вас не полюбил.
Мы сели в лодку «Ожидания»
И парус ветер наполнял,
Узрела ты, что неслучайно
Тобой одною я дышал.
Увидела мои ты реки
Что в них растаял я давно,
И пригубила ты немного
Любовь - игристое вино.
За облаками наблюдая
В них видела сама себя,
«Такого я не ожидала
Как смог нарисовать меня?».
«Рисую сердцем и душою
По памяти, что в снах моих,
И вас давно хотел с собою
В лучах рассвета растворить».
Девица гордо улыбнулась
И сердце ёкнуло ее,
И долго вместе мы бродили
Где ей все было отдано.
Моя любовь огнем пылала
Фантазия и миражи,
Земля желаний и мечтаний
Я был тобою одержим.
Ты поняла мое безумство
Любя, я вас в себе хранил,
Рассвет, закат и лучик солнца
Мы босиком по чувствам шли.
Твой голос затерялся в волнах
Тобой всегда был не любим,
Густой туман случайным мигом
Нас друг от друга отдалил.
Свидетельство о публикации №119090507593