беспредельность

И нет стопроцентых нас.
Избыточность
бьёт все рекорды.
Казалось:
- Достиг.
Вот сейчас...
И новые вдруг повороты.
И новые вдруг рубежи.
И новые в высь - виражи.

05.09.2019 Анна Ртищева


Рецензии