***

я давно не считаю дни
и какое сейчас число -
тоже вспомню с трудом
мой дар - растворяться в таких, как ты.
без раздумий я сердце отдам бесчувственному лгуну
чтоб остаться наедине,
да, ты нравишься, но не мне,
а прожорливой пустоте.
повторюсь я опять и вновь,
улыбнувшись, тебе солгу,
что мечтала я так давно
оказаться в твоём плену.
это всё - ради пары строк
вовсе ты не герой моих снов,
если я о тебе пишу - значит ты для меня уже мёртв.


Рецензии