Заснуть, чтобы воспроизвести

Сегодня - спать...
Сон превыше всего.
Сегодня знать -
что завтра проснёшься
и понесёшься на перегонки
с ветром.
И миллиметрами -
чувствовать -
еле уловимое
нежное прикосновение,
чтобы воспроизвести
это ощущение в следующем
сне.

И в следующем...

И в следующем...

А сегодня - спать,
чтобы....

05.09.2019 Анна Ртищева


Рецензии