Счастливые дети купаются в море
Да ищат ракушки на берегу...
А я до сих пор удивляюсь-их трое!
С улыбкой находки я их стерегу!
Ну, что же за чудо родное такое!?
Я мысленно Бога благодарю
За смех и объятья, за счастье простое,
За эту любовь, что они нам дают!
И пусть нетактично нам охают люди:
"Как так у вас трое, вот я б никогда!"
А вы ведь не я и от вас не убудет,
На нас посмотрев, промолчать иногда!?
Но, к счастью, встречается больше улыбок!
А самые главные всё же в семье
Улыбки детей-их восторги от рыбок,
Которых хотят так схватить поскорей!
Мы счастливы с мужем и счастливы дети!
На всех нам хватает любви и еды...
На море вот чаще теперь будем ездить,
На солнышке греться до смуглоты!
Свидетельство о публикации №119090507506
Екатерина Князева 3 07.04.2020 18:48 Заявить о нарушении