сознание сберегу

Я хочу из кокона вырваться
От навязчивых мыслей избавиться
Только как мне их всех высверлить
От истерик и страха оправиться
 *****
Взять бы дрель
Шуруповёрт
И подставить к височной кости
Просверлить там дыру
И дать вытечь дерьму
Что давно мне так портит мозги
****

Не надеюсь я на себя уже
Бесполезно
Неравный бой я давно проиграла
Шизой
Накрывает как
Одеялом
***
Есть одна только стенка мала и тонка
Я её не построила вовремя
Имя ей молитва
И она крепка
За неё я держусь
Словно тот утопающий
За простую соломку

.... пусть стоит она на века...


Рецензии