К зачатию потомков!

Вчерашней ночью
Комары кусали
Отмахивался молча
И терпел

Жена хохочет
Женщины напали
Их голос  точно
Меня пил и пел

Из подпола
Им холода до фени
Живут и размножаются
В раю

Часть  попила
Сегодня   Воскресенье
Другая приближается
Поют

Им моя кровь
К зачатию потомков
Им без нее
Потомков не зачать

И эта, вновь
Целуется- как Томка
Вот  на щеке
Оставила  печать!

5.09.2019.


Рецензии