Осень
Что взор хранит печать марионетки
На ниточках холодных и хрустальных
Зима опустит вновь тебя в разведку
И окунувшись в радужное лето
Спектакль устроишь, так всегда бывало
В палитре изведёшь все краски цвета
В который раз, без края и начала
Свидетельство о публикации №119090507434
Корнилова Ольга Викторовна 10.09.2019 17:57 Заявить о нарушении
Сергей Карасёв 4 11.09.2019 05:14 Заявить о нарушении