Тучи над Москвой
Солнце и тучи.
В сердце мне рвётся
Город могучий.
В сердце мне рвётся
Города сердце.
В нём отзовётся
Вдруг милосердье.
Здесь: что ни бомж-
То Василий Блаженный,
Что ни прохожий-
То друг откровенный.
Тучи сгустились
над городом древним.
Тучи Москвы над
Вечерней вселенной.
2016г.
Свидетельство о публикации №119090507219
Прольются-чисты.
И к Богу придут,
Облаками любви.
Спаси Господи.
Катарина Игонина 06.09.2019 12:25 Заявить о нарушении