Он нашёл её у моря...

Он нашёл её у моря,
На рассвете в тишине,
Где она едва живая,
Вся горела, как в огне.

Что-то бредила о жизни,
О желании любить.
А ещё она шептала-
"Дайте мне воды попить"

Вся одета очень нежно,
В волосах струится шёлк.
Но откуда она здесь то,
Что же с ней произошло?

На вопросы нет ответов,
И не будет никогда.
Я придумала всё это,
Но красиво, правда, да?


Рецензии