Пойдем!

Пойдем!
В эти вечно цветущие сады сакуры,
Среди миллиардов живых звезд,
Где безумно Влюбленные в Него одного
Поют и танцуют у костров,
Хороводы пламенеющих сердец — в едином узоре Любви…
И ничего, что за окнами февраль,
Пойдем!
Нас ждут.


Рецензии