Дорога
Навстречу с любовью стезя.
Тревога, на сердце – тревога,
Не ехать никак мне нельзя.
В путь отправляться привычно,
Пора – полный бак и вперёд.
И думается - как обычно,
Что в этот раз мне повезёт.
Мотаю года-километры,
Судьбу свою трассами мерю.
Вдогонку попутные ветры,
Я в лучшее искренне верю.
Казалось порой - что у цели,
Нашел долгожданный приют.
Но...по асфальту доселе
Колёса мне песни поют.
Движение в необозримость,
Меняются дни за окном.
Эх…не промчаться бы мимо,
Уж не вернуться потом.
Однажды - в один день прекрасный
Вдруг чудо произойдет.
Окажется труд не напрасным,
Душа свой удел обретёт.
05.09.2019.
Свидетельство о публикации №119090507164