Бывало...

И растворились облака,
что в море карабли.
И распласталася река.
И слышались мольбы.

Бывало
к вечеру взойдёт
Луна 
среброкольцом.
И очаруется вода.
А мы упьёмся сном.

И завернёт в сей тихий рай
неведомая птица.
А мы поклонимся  врагам,
не перестав молиться.

Здесь
поднебесие сверкает
уроками добра.
И Он даёт посыл:
-  Смириться!
Иначе жить нельзя.

И растворились облака,
что в море карабли.
И распласталася река.
И слышались мольбы.

05.09.2019 Анна Ртищева
 


Рецензии